Информационное агентство

Национальный курс


Если нация соглашается отречься от своего суверенитета, то ее уделом, конечно, могут быть только беды и несчастья.
Мустафа Ататюрк
Мустафа Ататюрк

Нет больших или маленьких людей - жизнь страны зависит от сознания каждого

Последние новости

Нет больших или маленьких людей - жизнь страны зависит от сознания каждого

Исторически, процесс противоборства двух концепций жизнеустройства на планете существовал всегда.

Первая концепция: жизнь людей в ладу с Богом и божьим промыслом в добронравии и Богодержавии. Её можно сравнить со словами из Евангелия: "... да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе". Или со словами из Корана, 3.100: "... и пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобренное и удерживает от неодобряемого. Эти - счастливы".

Вторая концепция: сатанинское, античеловеческое жизнеустройство вопреки Божьему промыслу. Это когда жизнь идёт на основе эгоцентризма, каждый за себя, человек человеку волк. Создай себе рай за счёт эксплуатации себе подобного. Время социальных извращений, торжества несправедливости и обмана, постепенного вырождения человека.

Сейчас на планете взяла верх вторая концепция. Но исходя из источников древней мудрости, это время продлится недолго. Но мера кровавости грядущих событий борьбы двух концепций зависит от каждого из нас. Если многонациональный народ России дружно встанет на защиту первой концепции, то кровавость событий в стране будет минимальна.
Поделиться в соцсетях