Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Путин и пятая колонна, кто кого?

Последние новости

Путин и пятая колонна, кто кого?

На сайте президента РФ Кремлин.ру сегодня появился план исполнения поручений Владимира Путина Федеральному собранию, которые он огласил 20 февраля. На начало 2019 года на остатках счетов Минфина  были собраны более 9 триллионов рублей, которые правительство аккуратно экономило на выплатах населению, услугах и социальных пособиях и других социальных проектах поддержки населения.

В соответствии с порядком внешнего управления эти деньги ни за что на свете не должны идти на социальную поддержку граждан страны, на развитие здравоохранения, образования, защиты объектов культурного и природного значения, на доступное жильё. И вообще, они не должны оставаться в России. Они должны быть разворованы или отправлены в резервы в виде европейской или американской валюты.

У чиновников, воспитанных на западно-ориентированной колониальной программе "Высшей школы экономики" даже не возникает нравственной дилеммы в отношении этих средств. Всё по максимуму должно быть расхищено и вывезено за границу. Такова правовая система колониального государства - подчинение рекомендациям МВФ.

Но на их пути стоит Путин. С Путиным не украдёшь, а тут ещё какие-то нацпроекты по развитию России надо осуществлять! Это полностью противоречит указам западных хозяев и корыстным желаниям пятой колонны.

Но Путин уже настолько обнаглел, что ставит сроки и требует от чиновников, чтобы деньги (которые кланово-корпоративные группировки уже поделили) шли на поддержку населения! Он назначил ответственных и обозначил сроки! Когда такое было?!

Заинтересована ли пятая колонна в органах власти в скорейшем свержении Путина, который встал между ними и народными деньгами? Хотят ли они убрать Путина, который требует от кланово-корпоративных группировок потратить эти деньги на поддержку населения вместо того, чтобы рассовать всё по карманам?

Пусть каждый сам ответит на этот вопрос.
0
иван
03.03.2019 12:52:55
Даешь референдум по конституции!
Ответить Ссылка 0
Поделиться в соцсетях