Информационное агентство

Национальный курс


Константинопольский патриарх затевает провокации при прямой поддержке из Вашингтона
Сергей Лавров 13 октября 2018 года
Сергей Лавров 13 октября 2018 года

За что Фейсбук блокирует аккаунты немецких политиков?

Последние новости

За что Фейсбук блокирует аккаунты немецких политиков?
11.09.2018
                                                                                  фото: rusvesna.su

Фейсбук заблокировал аккаунт немецкого политика, главы фракции партии «Левые» в парламенте Квакенбрюка, Андреаса Маурера из-за публикации совместной фотографии с погибшим экс-главой ДНР Александром Захарченко. 


«Меня заблокировали на 24 часа из-за того, что я выставил фотографию, сделанную в Донецке, на которой Александр Захарченко наградил меня орденом Дружбы. Facebook аргументировал это тем, что это якобы фотография террористической организации», — сказал Маурер. 
Он написал письмо в администрацию компании с требованием прояснить сложившуюся ситуацию. Также парламентарий указал, что на опубликованном снимке не террористическая организация, а глава ДНР, который являлся его другом. 
«После этого меня разблокировали, но все фотографии, в которых было тоже отмечено, что я якобы общаюсь с террористами, Facebook отложил. Насколько это долго будет действовать, я не знаю», — отметил Маурер. 
Он добавил, что опубликовал снимок в знак памяти о погибшем. 
Примечательно, что ни одно государство мира, помимо Украины, не признало Донецкую Народную Республику террористической организацией. 
Напомним, глава ДНР Захарченко и его охранник Вячеслав Доценко погибли 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка.
По данным МЧС, пострадали еще 11 человек, в том числе министр доходов и сборов самопровозглашенной республики Александр Тимофеев и лидер молодежной организации «Оплот Донбасса» Наталья Волкова.



Автор: Вячеслав Христич


Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Поделиться в соцсетях