Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Высшая форма либерализма – это строительство рабовладельческого строя.

Последние новости

Высшая форма либерализма – это строительство рабовладельческого строя.
14.07.2019
Фото: econominews.ru

На данный момент в нашей стране идеологией является либерализм. Из-за того, что по ст. 13 п. 2 у нас запрет на свою (государственную) идеологию по конституции РФ. Поэтому у нас идеология, которую нам навязывает Америка по ст.15 п.4 конституции РФ, более подробно об этом вы можете почитать на сайтах rusnod.ru, eafedorov.ru и на этом сайте N-kurs.ru.

Что такое либерализм? «Это когда меньшинство во главе остальных людей и даже не людей, а рабов. Приоритет человека над другим человеком и вообще над кем угодно. Идея либерализма оправдывает идею колониализма. Т. е. ради прав небольшого количества людей можно попирать права других людей, относиться к ним, как к рабам. Это когда узкие группы имеют права и эти права являются обязательными, через государственный аппарат, для широких групп.  Идеология либерализма – это маскировка власти меньшинства. Вот например права геев, выше прав традиционных семейных ценностей» - пояснил в своем интервью депутат государственной думы, координатор НОД Евгений Алексеевич Федоров (с 26 минуты).  За границей ювенальная юстиция может изъять ребенка из семьи только за то, что родители против того, что их ребенку в школе навязывают мнение о том, что он не того пола которого он родился. И эти правила уже идут к нам по ст.15 п.4.

Либерализм  - это наша идеология в соответствии с нашей конституцией. И когда Владимир Путин, на саммите в Осаке, сказал о конце либеральной идеи, он имел ввиду, крах американского однополярного мира. При этом не обязательно государство Америка разрушится, она может перейти с идеи либерализма на другую, более жизнеспособную, объяснил в своем интервью депутат государственной думы, координатор НОД Евгений Алексеевич Федоров (с 8 минуты).

«Владимир Путин взамен предлагает идеологию патриотизма. Он за поддержку национальных Отечеств не только Российского, но и Немецкого, Французского, Итальянского и остальных» - сказал Евгений Федоров в своем интервью. Идеология патриотизма – это любовь к Отечеству, а соответственно за традиционные ценности, которые уже на протяжении тысячи лет установились в нашем государстве. То есть за то, чтобы каждое Отечество само принимало решение по каким законам ему развиваться, а не навязанным другой страной. Давайте сами будем решать, как нам жить и по каким правилам.

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти




Олег Березовой СССР Россия Великая Отечественная война США война Сталин трагедия экономика НОД Украина Конституция Российская Империя Горбачёв Путин деньги Германия царский режим МВФ цветные революции история Донбасс РСФСР Югославия Враг марксизм Крым ООН Отечество Суверенитет референдум Ленин Власть Москва НАТО Национальный Курс сельское хозяйство терроризм Федоров Церковь закон Отечественная война Культура Япония ВОВ Екатерина II социализм Навальный Ельцин право манипуляции суверенитет Экономика Карибский кризис ЦБ "Золотой стандарт" Британия Первая мировая война Николай I масонство оружие Китай Ядерное оружие Майдан Выборы2018 Победа революция Финляндия Коминтерн Польша религия Троцкий Белоруссия Одесса ДНР Собственность Турция Александр II Прибалтика Республика Татарстан реформа СНГ фермерские хозяйства Холодная война Корея Однополярный мир монархия предатели Родины Референдум Литва капитализм Пятая колонна Государственная дума провокации Родина Даллеса самобытность Тбилиси Зюгановщина танки Сословия Кремль Антарктида герб евреи Варшавский договор катюша Гагарин невыполнение Пётр I Градус референдума производство Романовы Дискуссионный клуб Самит в Осаке Театр Идеология Союзное государство Факты Киргизия ЦРУ 1 мая Южная Осетия МН-17 Балтийский флот глобализация НКВД Бук жд Ватикан компьютеры Олигарх Вторая мировая война План Ганич образование РПЦ Гражданская война ракета Доллар сепаратисты Санкции Терроризм Империя лжи Крымский мост Абхазия Бастрыкин глобальный мир ВМФ США Николай II

Поделиться в соцсетях