Информационное агентство

Национальный курс

 Если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности в целом.
 


Владимир Путин на вопрос о возможной провокации ВСУ.
Владимир Путин на вопрос о возможной провокации ВСУ.

Сказ о том, какую «демократию» готовят нам США.

Последние новости

Сказ о том, какую «демократию» готовят нам США.
05.12.2017
«По мнению мирового сообщества, в России экономически целесообразно проживание не более 15 000 000 человек» - в своё время эти слова озвучила Маргарет Тетчер, будучи в должности премьер-министра Великобритании.
  Под словом «Россия», Тэтчер подразумевала ВЕСЬ Советский Союз. И от своих планов англо-саксы не отказались… а наши не очень дальновидные сограждане, раскачивающие сейчас ситуацию в стране, едва ли понимают, что в эти 15 000 000, которые мировое сообщество хочет оставить, попадут только те, кто безропотно станет работать на вредных производствах за среднюю зарплату, а вовсе не штурмовики, революционеры-крикуны, интернет-тролли и протестующие рок-музыканты, ничего не умеющие, кроме как хаять существующую власть — их всех вырежут или сгноят в концлагерях, кои на определённом этапе «Демократизации» обязательно появятся на обломках России.
  При этом не будет плавного уничтожения населения, как это делалось в 90-ые годы - при помощи нищеты, табака, алкоголя, наркотиков, бандитизма и сексуальной распущенности.
  США отработали более эффективное и скоротечное средство — гражданская война по типу сирийской с непременным розыгрышем межрелигиозной и межнациональной карты с созданием чёрного халифата.
  Слава Богу, сейчас у власти в России находятся правительство и президент, предотвратившие развал собственной страны и победившие смертоносную чуму в Сирии. Наши не просто туда пришли — помимо прямой задачи по защите дружественной страны, они отрабатывали тактику ликвидации подобной ситуации внутри России. И если теперь президента Путина и его окружение отстранить от правления, чего изо всех сил добиваются США, а к власти придут люди, не имеющие опыта Чечни, Грузии и Сирии, то Россия останется беззащитной перед угрозой распада на части, гражданской войны и интервенции, которые непременно попытаются организовать англо-саксы.

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Поделиться в соцсетях