Информационное агентство

Национальный курс


Константинопольский патриарх затевает провокации при прямой поддержке из Вашингтона
Сергей Лавров 13 октября 2018 года
Сергей Лавров 13 октября 2018 года

Реальная власть в РФ

Последние новости

Реальная власть в РФ
10.09.2018

Фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин



   Не так давно состоялась встреча с Евгением Алексеевичем Федоровым, в ходе которой были рассмотрены особенности принятия законов в Государственной Думе, а если точнее, особенности работы механизма внешнего управления РФ на примере недавнего, но очередного, факта вредительства против России. Речь, конечно же, шла о запрете закона, запрещающего иностранный консалтинг в министерствах и ведомствах Российской Федерации.

   Если вкратце, то документ о консалтинге, являвшийся уникальным не только по своей значимости, но и по огромному числу подписей, был внесен к рассмотрению депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации, но, будучи направленным на защиту России от американских советников, засевших в наших министерствах и ведомствах, подобно заразе, законопроект, как, людям знающим, несложно было догадаться с самого начала, был запрещен теми же самыми деструктивными силами, проникшими в самую глубь современной российской государственности…

   Каким образом через иностранный консалтинг осуществляется управление Российской Федерацией? По словам Евгения Федорова, согласно принципам Конституции, навязанной нам американцами, смысл принимаемых в России законопроектов согласуется с их консультантами, задачи которых, естественно, – далеко не успех и процветание наших страны и народа. Т.е. в выстроенной под подчинение архитектуре системы власти в России все принимаемые у нас законы, естественно, отслеживаются и контролируются американцами, в особенности, когда речь идёт о законах системообразующих, ключевых или касающихся денег, и если иностранных консультантов рассматриваемый законопроект не устраивает, – они его попросту отклоняют, потому что пока еще могут.

   Примечательно, что представления большинства граждан о сущности ветвей власти в нашей стране на самом деле лишь подтверждают факт внешнего управления Россией и ни в коей мере действительности не соответствуют, так, например, мало кому придет в голову, что именно Правительство – высший исполнительный орган власти, как принято считать, подчиненный Государственной Думе, на деле является главным и определяет судьбу и смысл вносимых на рассмотрение законопроектов, делая это еще и не самостоятельно, а согласно целям и планам американских советников: министерства и ведомства Правительства России давно имеют американский консалтинг!

     Впрочем, кто и кого там имеет – вопрос риторический, но результаты их совместных усилий скрыть уже вряд ли удастся, ведь сегодня их наблюдает каждый житель нашей необъятной Родины. Сыгранным «в четыре руки» – исполнительной властью и американскими кукловодами – был и аккорд противостояния между Правительством и  Верховным Советом (ВС) РСФСР, по сути, последнее реальное столкновение ветвей власти в России, наиболее звучной нотой которого прогремел расстрел Белого Дома...   



Автор: Егор Слобода


Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Поделиться в соцсетях