Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙК ОТ СТОРОННИКА НАВАЛЬНОГО.

Последние новости

ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙК ОТ СТОРОННИКА НАВАЛЬНОГО.
10.11.2019
Фото: n-kurs.ru

23 октября 2019 года Алексей Навальный, на своей странице в контакте выложил информацию о том, как простой учитель истории из Набережных Челнов добился от чиновников РТ, чтобы его заработная плата была, согласно майским указам президента и выставил видео, где учитель рассказывает, как ему это удалось.

Учитель истории, о котором идет речь активный сторонник Навального в городе Набережные Челны. Его слова в конце видеообращения: "Я призываю вас всех присоединиться к альянсу учителей и совместно отстаивать наши трудовые права". Также в этом ролике присутствует фраза: "Майские указы обязательны к исполнению".

Корреспондент ИА "Национальный курс" взяла интервью у директора школы №24 Ильгизара Бисерова, где работает этот учитель истории Валиуллин Раушан. Директор школы на вопрос корреспондента: "Правда ли, что Валиуллин Раушан добился от чиновников РТ, чтобы его заработная плата была согласно майским указам президента?" Ильгизар Рустамович ответил: "Нет, не правда".
Корреспондент: "Всем преподавателям в вашей школе выдают единовременную выплату согласно майским указам?"
Ильгизар Рустамович: "Она была, она давно уже идет такая выплата, уже года два идет такая выплата... все по Татарстану получают ее, весь регион получает ее не только в нашей школе." "Могу сказать, по нему, он (Валиуллин – ред.) чуть-чуть не договаривает.... У него во первых, он сейчас не на ставку работает, он чуть больше ставки получает. Он же пишет, что он добился за счет ставки и плюс у него замещение в этом месяце (сентябрь - ред.), в котором он пишет, он замещал учителя. Поэтому у него выросла зарплата вот по этим трем причинам. На следующий месяц у него не факт, что будет такая зарплата. Уберется замещение, но майские будут или не будут - это еще не факт".
Это интервью доказывает, что Валиуллин распространяет ложную информацию и все его призывы присоединиться к альянсу учителей, в котором он состоит, для совместного отстаивания трудовых прав – это самопиар, так как Раушан Валиуллин выдвигался кандидатом в депутаты в Госсовет РТ 2019г и похоже планирует продолжать участвовать в подобных выборах.
Максим Нургалеев, руководитель филиала "Н. Ч." ИА "Национальный курс", сделал разоблачающий видеоролик. После его опубликования, на ютуб канале "Национальный курс", сразу поставили 35 дизлайков и за ночь пропало 100 подписчиков на этом канале. Это говорит о том, что данный видеоролик нанес сильный удар по США в информационной борьбе. Не зря Америка выделила 85 миллиардов долларов на борьбу с Национально-Освободительным движением в России.
Сам Валиуллин опубликовал ответ на обвинения:
"Пока чиновники и сторонники НОД требуют снижения зарплат, мы требуем её повышения: продолжаем работать и требовать доведения уровня зарплат всех(!) педагогов ежемесячно(!) на уровне не ниже средней по Татарстану!
Когда все получают нищенские зарплаты, эти «журналисты» молчат, а когда кто-то добился её повышения – переполошились".
Ничего, конструктивного в ответ Валиуллин сказать не смог, только необоснованные обвинения.
Национально-Освободительное движение уже 7 лет борется за Освобождение Отечества от американского оккупанта мирным путем через референдум. И, конечно же, после освобождения все законы будут направленны на развитие нашего государства и благополучия граждан. НОД ведет борьбу за повышение заработных плат не только педагогов, но и всех граждан РФ в целом.

Автор статьи: Екатерина Ваина



Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти




Олег Березовой СССР Россия Великая Отечественная война США война Сталин НОД трагедия экономика Конституция Путин Украина Российская Империя Горбачёв деньги Германия цветные революции история МВФ царский режим Донбасс Отечество РСФСР референдум Враг Москва Югославия манипуляции Крым Федоров терроризм ООН марксизм Навальный Власть Суверенитет Ленин право Экономика НАТО Национальный Курс суверенитет ВОВ сельское хозяйство Отечественная война Церковь закон Япония Екатерина II Культура Ельцин социализм Британия Однополярный мир Холодная война Республика Татарстан СНГ Корея "Золотой стандарт" оружие предатели Родины реформа фермерские хозяйства Референдум Литва Выборы2018 ЦБ Первая мировая война Карибский кризис Николай I капитализм монархия Белоруссия Победа Ядерное оружие Китай Майдан сепаратисты Финляндия Польша Ирина Медведева Коминтерн Александр II революция Троцкий Одесса ДНР масонство о профилактике семейно бытового насилия религия Турция Прибалтика Собственность Конституция РФ окно Овертона Мексика Суворов Наполеон Варшавский договор УССР станция "Мир" Патриотизм. Гагарин фейк ШОС Приднестровье Госсовет РТ вооружение Дагестан Захарченко интернет вреден Советская Россия КПРФ космополиты митинги Либерализм Антарктида Бук Татарстан Национальные проекты Ватикан Удальцов Оккупация Вторая мировая война студенты Хрущёв Патриоты Ганич Государственная дума выборы 2018 Даллеса достижения Зюгановщина Солженицын КПСС лошади Кравчук 1 мая многокультурее Балтийский флот оспенные одеяла ВМФ США провокации Тбилиси русская культура Геополитика хлебороб Пятая колонна Градус референдума

Поделиться в соцсетях