Информационное агентство

Национальный курс


Когда на мировом рынке нефти цены поднялись, и поднялись прилично, это совсем не значит, что мы должны обеспечивать такую же сверхприбыль и внутри страны. Нужно так или иначе это сферу регулировать.
Владимир Путин 12 ноября 2018
Владимир Путин 12 ноября 2018

Образ Победы.

Последние новости

16.11.2018 22:31  
Большинство Россиян считают, что Киев — это Отечество, а стране нужна государственная идеология
16.11.2018 19:38  
ВЦИОМ провёл социальное исследование самочувствие россиян.
16.11.2018 13:40  
Какие угрозы экономике России несёт резкое падение цены на нефть, произошедшее за последний месяц
16.11.2018 13:05  
Система поддержки фермеров и развития сельской кооперации может выйти на федеральный уровень
16.11.2018 10:31  
Россия и Куба будут улучшать военное сотрудничество
16.11.2018 09:04  
США хотят вмешиваться во внутренние дела России
16.11.2018 08:00  
МИД: Россия поддержит Евросоюз на пути укрепления его военного суверенитета
15.11.2018 21:14  
Действия США в Европе вскрывают их стремление контролировать ЕС
15.11.2018 19:53  
НАТО увеличивает военное присутствие у границ России
15.11.2018 17:26  
На VIII Конгрессе финансистов Казахстана Эльвира Набиуллина рассказала о финансовой ситуации
Образ Победы.
07.07.2018
Образ Победы.
Что будет после обретения Суверенитета, какое общество и тип экономики мы будем строить? У разных людей могут быть разные взгляды на этот счёт, но ведь есть же те вещи которые нас объединяют. Попробую ответить на этот вопрос в своей статье.
Народовластие.

Западный мир навязывает нам свой принцип политического устройства государства: разделение властей, театр абсурда под названием выборы, разделение общества через огромное количество политических партий… Принцип «разделяй и властвуй» всё так же лежит в основе их управления. Побеждает тот, кто лучше отыграл свою роль и нанял лучших политтехнологов, побеждает власть денег.
Мы уйдём от этой порочной системы. Основываясь на более чем тысячелетнем опыте государственного устройства, создадим систему, при которой народ сможет реально участвовать в судьбе государства. Во власть должны попадать люди, для которых служение Отечеству и народу является высшей ценностью. Будет введена обязательная присяга для госслужащих.

Рубль мировая валюта.

Рост благосостояния граждан.
Советский Союз получал доход около 20% мирового продукта, сегодня мы получаем 1%. Перестав платить дань Западу, национализировав рубль, имея треть мировых богатств и научно-технический потенциал, мы автоматически получаем рост экономики 15–20% в год, а значит, и кардинальный рост нашего благосостояния. Это реальное увеличение зарплат и пенсий в 2–4 раза в ближайшие годы.

Социальное благополучие и социальная справедливость.
Проведя национализацию (то есть вернув собственность всех крупных и средних компаний в российскую юрисдикцию), мы сможем сделать бизнес социально-ответственным, ведь теперь весь доход будет оставаться в России, а не вывозиться в офшоры. Быть богатым будет можно, но не модно. В почёте снова будет человек труда: врачи, учителя, ученые, инженеры, военные, все труженики – вот соль нации.
Увеличив доходы бюджета, мы сможем решить и острые социальные вопросы. Качественное образование и медицина, бесплатное жилье для семей с детьми – всё это может быть уже завтра.

Восстановление единых границ, решение национального вопроса.
Признав незаконным госпереворот по факту развала СССР, мы начнём постепенно возвращать незаконно отторгнутые территории. Пример возвращения Крыма наглядно показал, что всё это реально. НАТО будет вынуждено уйти от наших границ. Мы получим геополитическую стабильность. Восстановив единые границы и экономическое пространство с бывшими республиками, мы снимем и острый национальный вопрос. Для того чтобы заработать, не надо будет ехать в Москву и Петербург.
Идеология патриотизма. Культурная самобытность.
Вместо идеологии личной наживы и дикой конкуренции нам нужна идеология ответственности, справедливости и сотрудничества. Воспитание человека, забота о нём, раскрытие творческого потенциала каждого должно быть возведено в ранг государственной идеологии. И тогда наша уникальная русская цивилизация, наша культура снова станет примером для всей планеты.
Нация Толстого и Пушкина, Суворова и Жукова, Королева и Гагарина может и должна решать свою судьбу сама, мы должны стать истинными хозяевами своего Отечества, своей Родины, своего города, двора и дома. Негоже позволять новой орде под звёздно-полосатым флагом решать судьбу мира, нашу судьбу. Только мы должны определять своё настоящее и будущее. Вернув свободу и независимость, восстановив полный государственный суверенитет мы сделаем всё это реальностью!

Денис Ганич, главный редактор
газеты Национальный Курс, председатель идеологического комитета НОД.


Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Поделиться в соцсетях