Информационное агентство

Национальный курс


Константинопольский патриарх затевает провокации при прямой поддержке из Вашингтона
Сергей Лавров 13 октября 2018 года
Сергей Лавров 13 октября 2018 года

Новый шаг в реализации хищнических интересов ЕС на Украине

Последние новости

Новый шаг в реализации хищнических интересов ЕС на Украине
06.08.2018
Претензии ЕС на территорию Украины уже привели к учреждению должности по делам Закарпатья.

    Не считаясь с мнением украинцев, Венгрия усилила одностороннее влияние ЕС в Украине, учредив должности по делам Закарпатской области – территории Украины, готовя страну к краху и утрате последних крупиц суверенитета.
   Удивительно, но на этот раз в Киеве выразили озабоченность: МИД Украины назвал это «недружественным шагом», вручил поверенному в делах Венгрии на Украине ноту, а украинские радикалы даже предложили ввести в регион боевые подразделения ВСУ, при чем идея эта уже обсуждалась при встрече министра обороны Украины Степана Полторака и главы администрации Закарпатской области Геннадия Москаля, в ходе которой, как было сказано в сообщении Минобороны Украины, рассматривалась возможность расположения 128-й отдельной горно-штурмовой бригады в поселке городского типа Берегово и развитие инфраструктуры военных подразделений в Мукачево и Ужгороде.
   Являясь членом ЕС и НАТО, Венгрия едва ли может восприниматься в качестве самостоятельного субъекта, и подавая в качестве предлога для отказа Украине в членстве ЕС и НАТО, а так же для создания должности, посягающей на территорию Украины, например, обстоятельства, связанные с украинским национализмом, ранее США и ЕС всячески поддерживаемым, Венгрия демонстрирует нам очень наглядный пример того, как наши «партнеры» гадят сами, а ответственность возлагают – на кого удобно.
   В их репертуаре было пользоваться глупостью, низостью и продажностью некоторых чиновников, активистов и политических деятелей Украины, готовых вестись на посулы сладкой жизни в связке с ЕС и НАТО, их политикой было – поддерживать все, что было связано с подготовкой почвы для организации геноцида и разграбления Украины, и в первую очередь – радикальный украинский национализм, теперь же этот национализм удобен для них в качестве, с одной стороны, предлога к отказу от принятия униженной, ослабленной, избитой и разграбленной ими же страны в их «элитные объединения», с другой в качестве прикрытия их деятельности по укреплению и легитимизации их власти на Украине. Зачем им это?
   По всей видимости, людей, определяющих внешнюю политику США, не устраивают темпы, с которыми подконтрольное им руководство Украины осуществляет геноцид собственного населения. Очевидно, такой пощечиной – учреждением дополнительного внешнего органа власти на территории Украины, они рассчитывают сделать марионеток послушнее в выполнении еще более преступных, подлых и античеловечных указаний, а, вместе с тем, создать дополнительный инструмент контроля за их осуществлением, подготавливая почву для новых сдвигов, ведущих к тому, что от Украины вообще ничего не останется.
   Удастся им воплотить этот губительный для всего человечества замысел, или страна будет спасена – зависит от выбора каждого человека, живущего на нашей планете.



Автор: Егор Слобода

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Поделиться в соцсетях