Информационное агентство

Национальный курс


Текст Конституции это не закостенелая правовая конструкция, а живой, развивающийся организм.
Владимир Путин 12 декабря 2018
Владимир Путин 12 декабря 2018

Какое «европейское» будущее ждёт украинскую молодёжь?

Последние новости

Какое «европейское» будущее ждёт украинскую молодёжь?
06.10.2018
Фото: www. google. ru 

Уничтожение науки и платное образование – неизбежное следствие европейской интеграции Украины, которая сделает из большинства украинцев малообразованный и невежественный обслуживающий персонал.

Образование в Украине становится всё более недоступным. А качественное образование образца Советского Союза и вовсе недостижимым. Этому способствует не только снижение доходов населения, но и пресловутые реформы нового марионеточного Кабмина. Среди многочисленных непопулярных мер по реформированию украинской экономики, антисоциальные, антинародные нововведения коснулись также и сферы образования. А именно, увеличение срока обучения, а также переход на платную основу уже с 9-го класса школы. Такие инициативы наряду с крахом финансово-экономической системы неизбежно увеличивают пропасть между богатыми и бедными. А бедные и нищие граждане вообще лишаются многих возможностей в своей жизни. Так как их, в первую очередь, дают знания.

И это вполне логично, учитывая ситуацию в экономике. Дело в том, что антинародная и антисоциальная инициатива Кабмина снижает нагрузку на вопрос трудоустройства. Ведь уже сегодня молодёжи работать негде, и чем дольше она будет сидеть за школьной партой, тем проще будет для пикирующей экономики. А если подобное сидение за партой станет платным – тогда вообще замечательно. 

Итак, марионеточным правительством Киева вводится платное обучение после 9-го класса. Эту инициативу Кабмин объясняет тем, что «в Европе тоже так». Однако, как обычно, чиновники не учитывают разницу в доходах населения, которые благодаря обесцениванию гривны упали ещё вдвое за последний год.
Это в свою очередь неизбежно приведёт к весьма печальным последствиям. Уж слишком много в Украине людей, находящихся за чертой бедности, а также тех, кто скоро за неё переступит. Эти люди, по факту, лишаются конституционного права на обучение. Как бы это не называли – реформами, европейскими стандартами или рыночной конъюнктурой, но, учитывая экономические возможности простого населения, право на бесплатное образование ликвидируется.
А вместе с этим, дотаций из бюджета также лишается широкий спектр незащищенного населения. Лишаются льгот инвалиды и ветераны. Школьникам и студентам «заказаны» бесплатный проезд в транспорте и питание в учебных заведениях. Также своих льгот лишаются и сельские учителя. Более того, весомая часть издержек на образовательные учреждения перекладывается на местные бюджеты. А это значит, что многие школы попросту закроются. Ведь в местных бюджетах денег нет.
Марионеточное правительство в Киеве предлагает отменить мораторий на закрытие школ, больниц и библиотек. А ведь именно такая печальная перспектива ожидает украинцев . К чему это приведёт – безусловно, к армии безработных и разгулу криминала. Первое появится в связи с закрытием ряда учреждений, а также объектов хозяйственной деятельности. Кабмин, ко всему прочему, предлагает урезать расходы на образование на 20%, здравоохранение на 40%, а культуру и науку – до 70%.

Становится понятным, что криминализации общества не избежать. Разгул бандитизма в стране будет вызван тем, что многие из простых украинцев просто станут неспособными себя содержать. Такое приоритетное право как образование станет доступным только для тех, кто имеет деньги. А это значит, что разрыв между богатым и бедным слоем населения будет выражаться не только в том, ездит человек на общественном транспорте или на собственном авто. Очень скоро классовую принадлежность будет определять наличие или отсутствие образования. Всё как в старые феодальные времена.

Но, однако, есть подозрение, что в правительстве придумали, чем занять украинскую молодёжь. Ведь есть и другая сторона медали европейской интеграции. Речь о сфере услуг, развитие которой гарантировано. В какой-то степени, это можно увидеть на примере Киева, который уже несколько лет назад успел стать столицей секс-туризма. Как известно, мать городов русских давно привлекает туристов из арабских и европейских стран. Следовательно, строительство отелей и туристической инфраструктуры будет только расти.

Но это в большей степени касается занятости представительниц слабого пола. Но что же делать молодым парням, которые столкнутся с невозможностью платить за обучение, а значит и обеспечить своё будущее? И на этот вопрос нашёлся ответ. Ведь по сравнению с 2014 годом в следующем году бюджетные издержки на Национальную гвардию вырастут на 426%. А это значит, что война на Донбассе будет продолжаться, и очередные этапы мобилизации «трудоустроят» всех безработных.

Тотальный геноцид населения – это результат поражения в холодной войне. 
Это отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней холодной войне между Советским Союзом и США в 1991 году.
Победитель в этой войне – Соединенные Штаты Америки – для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики и Украины – частично аннексированной, сформировал подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными марионеточными и управляемыми структурами.

Сегодня финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!
Политическая система, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки.

Главная беда – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня, в условиях отсутствия государственного суверенитета, коррупцию без воли Запада – невозможно!

  При этом проблема отсутствия суверенитета – это самая замалчиваемая тема в СМИ за последние 20 лет. США, через подконтрольную им медиа-сферу, искусственно фильтруют всю информацию об этой проблеме.

Мы ничего не сможем решить, не решив проблему суверенитета!
Народно-освободительное движение – это на сегодня единственный способ порабощённому народу вернуть себе свой суверенитет, своё Отечество. 
И именно молодёжь станет носителем и реализатором этой концепции. Ведь речь идёт именно о будущем самого молодого поколения, самой молодёжи. 


Автор :  Вячеслав  Христич 

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Поделиться в соцсетях