Информационное агентство

Национальный курс


Когда на мировом рынке нефти цены поднялись, и поднялись прилично, это совсем не значит, что мы должны обеспечивать такую же сверхприбыль и внутри страны. Нужно так или иначе это сферу регулировать.
Владимир Путин 12 ноября 2018
Владимир Путин 12 ноября 2018

Как происходит внешнее управление Россией

Последние новости

17.11.2018 19:10  
На Кубе решили внести изменения в Конституцию
17.11.2018 18:17  
ЕС окажет Украине макрофинансовую помощь в размере 1 миллиарда евро, под 3% годовых
17.11.2018 12:33  
Путин посетил открытие Петербургского форума
17.11.2018 10:52  
Масштабную реформу ВТО предлагает еврокомиссар по вопросам торговли
17.11.2018 08:59  
Запад настроен сделать из Балкан плацдарм против России
16.11.2018 22:31  
Большинство Россиян считают, что Киев — это Отечество, а стране нужна государственная идеология
16.11.2018 19:38  
ВЦИОМ провёл социальное исследование самочувствие россиян.
16.11.2018 13:40  
Какие угрозы экономике России несёт резкое падение цены на нефть, произошедшее за последний месяц
16.11.2018 13:05  
Система поддержки фермеров и развития сельской кооперации может выйти на федеральный уровень
16.11.2018 10:31  
Россия и Куба будут улучшать военное сотрудничество
Как происходит внешнее управление Россией
08.11.2018
Перед тем, как это понять, нужно усвоить, что во всех системах бывает всего четыре уровня управления.


На первом создаются условия, на втором система, на третьем формируются правила, и только на четвёртом осуществляется непосредственное действие.

В суверенном государстве условия создаются в самом государстве. Рассмотрим на примере Российской Федерации, как происходит управление.

В государственной структуре непосредственное управленческое воздействие четвёртого уровня, на всех жителей, осуществляют исполнительные и правоохранительные органы, в соответствии с внутренним законодательством РФ, то есть правилами, относящимися к третьему уровню управления. Контроль их выполнения обеспечивается наличием других правил третьего уровня, например уголовного кодекса.

Законодательство РФ построено по государственной вертикали и не может противоречить Конституции России, образующей систему взаимоотношений в стране, то есть второму уровню управления. Для этого в системе есть должность президента, который обязан проверять все законы, принимаемые Государственной Думой на предмет соответствия Конституции, и в случае несоответствия — отклонять или отправлять их на доработку.

Конституция РФ же принята впоследствии развала СССР, под чутким предводительством американской стороны. Многие из тех людей, которые её принимали, участвовали в развале СССР, а значит их действия, в свою очередь, являются нарушением уголовного кодекса СССР.

Обязательство по соблюдению международных договоров,  закрепленное в ст. 15 п. 4 настоящей Конституции РФ, и создаёт те условия, при которых осуществляется внешнее управление по первому уровню.

На каждом уровне есть «Домоклов меч» наказания. На первом уровне выбор небольшой: или они (нынешняя власть) выполняют требования внешних кукловодов, или они попадают под действие уголовного кодекса СССР, который они уже нарушили ранее.

Таким образом, введение новых международных нормативов, изменения на международных биржах, санкции и рекомендации международных органов, меняют условия, к которым привязана вся финансово-экономическая деятельность внутри России. Именно так кукловоды получают нужные им результаты, даже не проводя непосредственного управления.

Им не нужно иметь большого количества прямых подчинённых, или контролировать выполнение поставленных задач, результат достигается автоматически. Каждый исполнитель на месте жёстко выполняет свою инструкцию (правило),  законы и инструкции пишут  в соответствии с Конституцией (системой), не выходя за рамки её ограничений, а сама система (Конституция РФ) подчиняется воздействию изменяемых внешних условий (международных). Управленческое воздействие извне обеспечивается вновь создаваемыми условиями, наша Конституция обеспечивает необходимые изменения правил на третьем уровне в исполнительных и правоохранительных органах, тем самым изменяя непосредственные управленческие воздействия на людей.

Не изменив подход к формированию условий первого уровня – не изменить ничего.

Вернуть полный государственный суверенитет  –  это и означает обеспечить себе возможность формирования условий внутри страны.


См. также: О внешнем управлении.

Автор: Олег Березовой


Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Поделиться в соцсетях