Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Главные моменты на ПМЭФ, с которых пытались увести СМИ

Последние новости

Главные моменты на ПМЭФ, с которых пытались увести СМИ
18.06.2019
С 6 по 8 июня 2019г проходил Питерский Международный Экономический Форум. В самый пик разгара форума произошли события с журналистом Голуновым. И все СМИ переключились на арест Ивана Голунова. Интересно, это совпадение или спланированная акция, лишь бы не освещать ПМЭФ? В этой статье, ИА «Национальный курс» раскроет основные вопросы экономического форума.
Выступление Владимира Путина было сильным. Он открыто сказал, что Бреттон-Вудская система подлежит реформированию, ее необходимо менять, что доллар из расчетной мировой валюты превращается в инструмент давления на торговых партнеров. Это было заявлено на весь мир.
Владимир Путин предложил создать мировой банк данных по лучшему опыту государственного строительства. Этим предложением, Путин предложил интеграцию, т. е. при создании такого банка данных любое государство сможет воспользоваться этими данными для своего государственного строительства. Это очень важный момент, так мы можем прекратить постоянные соревнования между сильнейшими государствами. Доступ будет для всех.
Также президент России говорил о том, что сейчас не просто идет развитие, но и прорабатывается конституционная фаза Союзного государства.
Владимир Путин предлагает систему многополярности.
Максим Орешкин, министр экономического развития России сказал, на экономическом форуме, что будет создаваться единая волюта России и Беларуси. Это означает отказ от внешнего управления. Т. е. отказ от доллара будет происходить через механизм Союзного государства.
Максим Топилин, министр труда и социальной защиты РФ обьявил, что к 2020 году будет увеличение материнского капитала.
Валентина Матвиенко в интервью газете «Известия» говорила, что нужно рассматривать не только экономические вопросы, но и вопросы о том, какую планету мы оставим своим потомкам.
Вот несколько основных моментов, которые обсуждались на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Вот это хотели скрыть СМИ вещая об аресте Ивана Голунова. Они хотели нанести удар по Владимиру Путину. Вы только подумайте, индекс упоминания никому ранее никому не известного журналиста «Медузы» в два раза превысил индекс упоминания Владимира Путина.
Статья написана на основе информации из программы <a href="https://www.youtube.com/watch?v=nWDad-4DK9o%20">«Мир за неделю с Олегом Богатыревым»</a>. Выпуск с 3 по 9 июня.

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Поделиться в соцсетях