Информационное агентство

Национальный курс

Япония при поддержке Советского Союзе стала членом ООН, подписала и ратифицировала Устав организации, в котором есть статья 107, гласящая, что все результаты Второй мировой войны незыблемы...

Сергей Лавров на итоговой Пресс-конференции 16 января
Сергей Лавров на итоговой Пресс-конференции 16 января

Chatham House: Украина – лаборатория Запада

Последние новости

Chatham House: Украина – лаборатория Запада
22.12.2018
фото: fondsk . ru


Опыты над жителями Украины продолжаются, на очереди – Беларусь и Молдова.

Появившийся в ноябре 2018 года доклад лондонского Chatham House (он же – Королевский институт международных отношений, Royal Institute of International Affairs) не привлёк большого внимания украинских, белорусских, молдавских экспертов. Между тем знаменитый британский аналитический центр подготовил «дорожную карту» для распределения денег на поддержку так называемого гражданского общества трёх стран – Украины, Беларуси и Молдовы. В докладе эти три бывшие советские республики именуются «находящимися на переднем крае ожесточённой битвы за своё будущее». Битва, разумеется, идёт с Россией.

Украина рассматривается аналитиками Chatham House как «политическая лаборатория», в которой проводится грандиозный эксперимент над властью и населением. Результаты эксперимента планируется использовать в Беларуси и Молдове. 

Главная задача аналитической работы, итогом которой стал указанный доклад, – изучить возможности и пути разрыва отношений Украины с Россией во всех сферах от энергетики, торговли и военно-технического сотрудничества до русского языка и Церкви. 

В Лондоне считают, что риски возвращения Украины в сферу российского влияния остаются, ведь «руководство России приступило к миссии по восстановлению статуса великой державы». Главные точки «уязвимости», отмечают в Chatham House, – это конфликт в Донбассе, «хищная и раздробленная политическая среда» и низкий уровень информационной безопасности (что ни делай, а население, ориентированное на Россию, так и норовит прильнуть к российским источникам информации).

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Статьи


Предательство

«Житницу СССР» добили рыночники. Украина больше не может обеспечивать себя хлебом

«Права человека» –есть ширма прикрытия бесчеловечности капитализма

«Кровавый прорыв», «Чебурашки», «Сирийский вариант» и «Дело Петрова и Боширова» или какие варианты готовящихся кровавых провокаций против России ждать на Рождество

Беларусь и Молдова ждут опытов, подобных украинским

Опыты над жителями Украины продолжаются

Chatham House: Украина – лаборатория Запада

«День и ночь громили Сталина. Он и так, и эдак бит. Но слетела лишь окалина, — как стоял, так и стоит».

Трамп проигрывает битву за реиндустриализацию Штатов

В капиталистическом лагере социализмом повеяло или зачем на Западе начинают переходить на 32-ух часовую рабочую неделю

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях