Информационное агентство

Национальный курс

Было бы хорошо для нас, если бы те, кто хочет вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас.
Владимир Путин 3 октября 2018 года
Владимир Путин 3 октября 2018 года

Бессмертный полк. От Победы — к Победе!

Последние новости

15.10.2018 11:47  
В Госдуме требуют принять меры против применения сторонниками США запрещенных методов ведения войны
15.10.2018 09:44  
В Ставропольский крае В. Путин поздравил тружеников с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
15.10.2018 09:25  
В. Путин 15-16 октября посетит Индию
15.10.2018 00:13  
Российские десантники в Египете начали антитеррористические учения
15.10.2018 00:01  
В Якутии провели референдум о полном запрете алкоголя в одном из сел.
14.10.2018 21:59  
В проамериканских войсках Украины от вражды на национальной почве всё чаще идут внутренние бои
14.10.2018 15:37  
Хозяин магазина ядов задержан после нападения на активистов "Трезвой России"
14.10.2018 14:21  
Милитаристы в Тихом океане нагнетают военную напряженность
14.10.2018 11:55  
45-й президент призвал не наказывать себя самими
14.10.2018 10:53  
ООН считает санкции против Крыма незаконными
Бессмертный полк.  От Победы — к Победе!
12.05.2018

Фото: NewsMiass.ru

9 мая в России, на Украине, в других странах мира прошел многолюдный "Бессмертный полк". Четверть века назад мы с братскими республиками составляли единую могучую страну, но в 1991 году произошла вторая в 20 веке геополитическая катастрофа Русского мира.

Осенью 1991 года по телевидению тогда еще Советского Союза показывали многосерийный документальный фильм британской телекомпании ВВС «Вторая русская революция». Совсем недавно был августовский путч, а БиБиСи уже сделала на эту тему фильм, где путчу уделялась последняя 8 серия. Невероятно быстро сработали! Я тогда был школьником и недоумевал над названием «Вторая русская революция». Да какая это на фиг революция?! Была революция 1905 года, потом февральская буржуазная 1917 года, наконец Великая Октябрьская социалистическая революция. А это что? Трехдневный августовский путч – революция что-ли? И почему тогда вторая, а не четвертая? Не знают англичане нашу историю, - так думал я в 1991 году.

Теперь так не считаю. «Вторая русская революция» - точное название. Ведь имя явлению дали его организаторы. Это у нас в учебниках СССР революций было три, а британские организаторы крушения Российской империи объединили все одним словом революция, осуществив крушение в 3 этапа.

Первый этап – революция 1905 года. По ее итогам царь с подачи иностранных агентов во власти учредил Государственную думу – орган перехвата государственного управления в будущем. Второй результат революции – вступление России в Антанту, т. е. в союз с Великобританией. Из-за этого союза Россию втянули в Первую мировую войну. «Хуже вражды с англосаксом, может быть только дружба с ним» (генерал Едрихин).

Второй этап – февральская революция 1917 года. Император Николай II то ли отрекся от власти, то ли его арестовали заговорщики и сфальсифици ровали отречение. В результате «правительство народного доверия» из бывших членов Государственной думы довело страну до ручки. Это похоже на то, как Горбачев, разрушая Советский Союз, довел страну до грани развала и передал Ельцину. А сам уехал из страны. Так же глава Временного правительства Керенский довел Россию до грани развала, передал власть большевикам, а сам уехал из страны.

Третий этап – октябрьская революция 1917 года. Ее результат – гражданская война, голод, разруха, потеря территорий. Были уничтожены целые сословия: казаки, купцы, священники, зажиточные крестьяне. Традиционный быт Руси был разрушен.

Один из лидеров революции Троцкий выразил планы революционеров: 
- Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока… Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы — умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию— офицеров, академиков, писателей…

В 1918 году иностранные государства объявили о прекращении существования России и стали захватывать окраины страны.

Но Россия каким-то чудом выжила. Красная армия выгнала войска интервентов. Национально ориентированные силы во главе со Сталиным отодвинули от власти Троцкого и зачистили госаппарат от его сторонников.

Как только в СССР «жить стало лучше, жить стало веселее», на нашу страну обрушилось новое испытание. Напала гитлеровская Германия. Но непобедимая ранее германская машина завязла на просторах нашей страны. Главная причина нашей победы в том, что народ почувствовал угрозу своей гибели в связи потерей своего Отечества. Ленинград сдать нельзя, Москву сдать нельзя, Сталинград сдать нельзя!

Под угрозой гибели народ объединился в единый кулак. Пока народ таким кулаком не стал, Красная армия отступала. Когда собрался в кулак - десять сталинских ударов, и противник капитулировал.

Мы празднуем Победу в Великой Отечественной войне, победу, доставшуюся народу СССР ценой 30 миллионов жизней. С каждым годом все больше людей выходит на Бессмертный полк, потому что люди чувствуют «это нужно не мертвым, это нужно живым». Наша страна опять на краю пропасти. Пока не все это осознают, и народ в кулак не собрался, Россия отступает.

Правители Великобритании и США захватили-таки нашу страну в результате «второй русской революции». В интернете можно посмотреть этот 8-серийный фильм телекомпании ВВС, где британцы показали хронологию разрушения нашего Отечества. Разделив СССР на Содружество Независимых Государств, Великобритания и США стали хозяйничать в нашей стране. Они извлекли уроки из неудачного захвата ими России после первой русской революции, поэтому стали действовать более тонко и изощренно, чтобы русский медведь не очнулся и не сбросил с себя иго оккупанта.

Они дали нажиться бывшей советской элите на богатствах нашей страны. Провели приватизацию своим агентом Чубайсом. В результате приватизации в России появились подконтрольные Западу олигархи, которые российские предприятия вывели в офшоры. Теперь весь крупный бизнес в России находится в иностранной юрисдикции и зависит не от российских властей, а от руководителей американского однополярного мира.

Руководители американского мира контролируют российские СМИ и создают иллюзию, что центральные СМИ контролирует Кремль. По Конституции России 1993 года запрещена цензура в СМИ, поэтому государство не может вмешиваться в их работу административными методами. А со стороны США цензура есть, поскольку США регулируют их финансирование. Российским средствам массовой информации оккупант запретил говорить про оккупацию.

Неподконтрольный России Центральный банк, выполняя директивы МВФ, держит ключевую ставку на таком уровне, чтобы не давать российской экономике развиваться.

Иностранные консалтинговые и аудиторские компании – приводные ремни внешнего американского управления – пишут для России законы и дают обратную связь на них в американский центр управления. Месяц назад в Государственную думу внесли законопроект о запрете иностранного консалтинга и аудита, но, похоже, продавить принятие закона не получается.

Руководители американского однополярного мира удушают Русский мир медленно и верно, поскольку если нанесут нам быстрый удар, Россия может встрепенуться и ответить.

Из-за санкций экономическое положение будет ухудшаться. Вину за это американские агенты возложат на Путина. Американцы будут пытаться сместить Путина Майданом или заговором олигархов.

Кроме этого, враги окружают Россию «кольцом Анаконды». Провели госпереворот и настроили против нас Украину. Провели госпереворот в Армении. На очереди – Казахстан.

Что делать народу России?

  1. Осознать, что мы живем в оккупации, которая ведёт к смерти Русского мира.

2. Захотеть освободиться.

3. Собраться в единый кулак, как во время Великой Отечественной войны, и нанести оккупанту 10 путинских ударов.

Думаю, когда на улицы российских городов под лозунгом освобождения России от иностранной оккупации выйдет столько же людей, как на "Бессмертный полк", Победа будет за нами.

Материал подготовлен: штаб НОД Миасс


Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Поделиться в соцсетях