Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

90% населения Белоруссии за единое Союзное государство.

Последние новости

90% населения Белоруссии за единое Союзное государство.
21.07.2019
Фото: www.zareferendumnarod.ru
Активисты национально освободительного движения РОМШ (рабечее объединение московских штабов) провели автопробег по республике Беларусь. Начали они его с города Дорогобуж. Они проехали по городу, затем посетили местный рынок, на котором раздали газеты «За суверенитет», собрали 40 подписей под коллективным обращением за инициацию референдума по изменению двух статей конституции РФ. Это ст.15 п.4 и ст.13 п.2 и за расследование событий 1991г с целью дать им правовую оценку.
Затем они посетили г. Минск, провели автопробег по городу с флагами России и Белоруссии, флагами Победы и Национально Освободительного движения. Белорусы очень положительно реагировали на автопробег – сигналили в поддержку, открывали окна и благодарили. Не обошлось и без провокаторов. Там работу 5 колонны активно ведет БНФ – белорусский народный фронт. Это сепаратисткое движение, они активно ведут работу по настрою людей, как отдельной нации от русских, о том, что Белоруссия это отдельное государство и ни в коем случае нельзя объединяться с Россией. Но белорусы не реагируют на эту информацию, они хранят память о том, что во время Великой Отечественной войны они потеряли треть населения и что, только объединившись граждане СССР победили и выгнали немецко-фашистких захватчиков. По всей территории Белоруссии в каждом городке или деревне есть памятники павшим солдатам. Участники автопробега возложили цветы в г. Минске, посетили съезд НОД Беларуси, пообщались с соратниками. Собирали подписи, среди белорусов, за восстановление территориальных границ 1945г. Белорусы с большим удовольствием ставили подписи, впитывали информацию, которую доносит Национально Освободительное движение, брали газеты и практически сразу разбирались в политической ситуации.
Активисты НОД проводили опрос среди населения Белоруссии и 90% за объединение в единое Союзное государство России и Беларуси.
Также участники НОД РОМШ (рабочее объединение московских штабов) во время автопробега посетили Гомель, Витебск и везде их встречали соратники. За все время автопробега они раздали 8000 газет, а он длился неделю.
В городе Витебск они попали на Славянский Базар. Участники автопробега, кроме того, что проехали по городу, как и в других городах Белоруссии, с флагами России и Беларуси, флагами Победы и Национально Освободительного движения, также пели там песни военных лет, раздавали газеты, проводили опрос и собирали подписи. Со слов активистов НОД , когда они пели песни – женщины плакали, они переживают, что у них не проводится Бессмертный полк. Все хотели сфотографироваться с участниками автопробега и с удовольствием ставили подписи за возврат территориальных границ 1945г.
Еще они проехали по партизанским тропам и посетили Партизанскую Крыничку. По пути они подвезли детей, которые шли туда пешком с целью туризма. Убрали препятствие с дороги, на нее упало дерево и перегородило ее, но это не остановило наших патриотов и они дружно его распилили и очистили дорогу. Также они передали детям, на своем примере дух патриотизма и они стали с большим уважением относиться к своему руководителю, которая водит детей на Партизанскую Крыничку и прививает им любовь к Отечеству.
Автопробег они завершили в городе Смоленске, потому что Александр Лукашенко предложил именно в этом городе расположить центральный банк Союзного государства. Активисты НОД встретились с соратниками, возложили цветы, раздали газеты жителям города Смоленска. У них получилось пообщаться с работником консульства Польши и после этого в местной газете написали статью о Национально Освободительном движении и о их посещении города, естественно о них выразились очень не лестно, потому что все СМИ, через рейтинговые агенства, напрямую подчиняются США. Но ничего, зато жители города Смоленск прочитают, что есть такое движение, как НОД и многие захотят узнать подробно об этом движении.
Также участники автопробега отметили, что погода была за них и всегда получалось встретиться с нужными интересными людьми. Поэтому активистам НОД РОМШ (рабочее объединение московских штабов), за время автопробега удалось максимально донести информацию до жителей Белоруссии и обозначить, что практически все ЗА единое Союзное государство России и Беларуси. Мы один народ!
Более подробно об этой акции, вы можете посмотреть в стримах участников автопробега в Контакте группа «ЗА РЕФЕРЕНДУМ».

Автор статьи: Екатерина Ваина




Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти




Олег Березовой СССР Россия Великая Отечественная война США война Сталин трагедия экономика НОД Украина Конституция Путин Российская Империя Горбачёв деньги Германия царский режим цветные революции МВФ история Донбасс РСФСР Враг Москва Югославия Крым марксизм ООН Отечество референдум Суверенитет Власть Ленин сельское хозяйство терроризм Экономика манипуляции НАТО Национальный Курс социализм Федоров Отечественная война Церковь закон ВОВ Япония Екатерина II Культура право Ельцин Навальный суверенитет Референдум "Золотой стандарт" Литва Британия ЦБ Первая мировая война капитализм Карибский кризис монархия Выборы2018 революция Николай I Победа Ядерное оружие Китай Майдан религия Финляндия Польша Коминтерн масонство Белоруссия Троцкий Одесса фермерские хозяйства ДНР Александр II предатели Родины реформа Турция Прибалтика Собственность Однополярный мир Холодная война Республика Татарстан СНГ Корея оружие Удальцов Оккупация Хрущёв Патриоты Гагарин Государственная дума выборы 2018 Даллеса достижения Зюгановщина казачество Солженицын КПСС майские указы Кравчук многоязычность Антарктида пассивность людей разрушение семей Татарстан Национальные проекты Варшавский договор сепаратисты Вторая мировая война Ганич Пятая колонна Градус референдума герб Родина Дискуссионный клуб евреи Идеология Сословия Кремль 1 мая Балтийский флот патриотизм Бук ракета Тбилиси Ватикан современное общество Факты Олигарх традиции ЦРУ План Геополитика Южная Осетия Пётр I Гражданская война глобализация Романовы Доллар жд Самит в Осаке Империя лжи катюша Союзное государство

Поделиться в соцсетях