Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Для чего корабли США патрулируют акваторию Чёрного моря?

Последние новости

Для чего корабли США патрулируют акваторию Чёрного моря?
16.09.2019
Фото: novorosinform.org

Черноморский флот взял на сопровождение судно "Юма" ВМС США, сообщил Национальный центр управления обороной России. Корабль зашел в акваторию около 17:30 мск 14 сентября.

"Юма" (Yuma) относится к типу высокоскоростных транспортных судов класса Spearhead. Это многоцелевые нестроевые корабли, предназначенные для оперативной переброски войск, грузов и военной техники, включая танки M1 Abrams, снабжения подразделений и проведения гуманитарных спасательных операций.

Как всем известно, американцы давно не воюют своими руками, их главная стратегия разделять страны на части и стравливать их между собой. Они занимаются финансированием воюющей стороны, а иногда и обоих сторон, чтобы максимально ослабить противника в междоусобных воинах, как с одной, так и с другой стороны, а самим нажиться на воинах и укрепить своё могущество. Как говорится в поговорке: «Чтобы твоё здание стало самым большим в мире – у тебя две возможности: либо разрушить все остальные, либо работать над постройкой своего». Так вот американцы, организуя войны всегда рушат чужие здания (экономики) противника.

В 1991 году США победили СССР в Холодной Войне и начали выкачивать ресурсы из побеждённой страны с помощью назначенных ими олигархов, стравливать отделившиеся республики между собой, как-то было в Чечне, Карабах и т.п.. Сейчас США проводит обучение наших украинских братьев и доставляет военную технику на таких кораблях как «Юма» на Украину, бля того чтобы столкнуть братские народы в войне и окончательно уничтожить своего главного конкурента, которого не успели добить в 90-х – самый большой осколок СССР – Россию! Самое грустное в том, что согласно статьи 15 п.4 конституции РФ международные принципы и нормы являются составной частью правовой системы РФ, т.е. международные организации, такие как МВФ пишут нам смыслы наших законов, обязательные для выполнения Россией.

Так была разработана для нас иностранными специалистами Военная Доктрина обязательная к выполнению Россией, согласно которой, в случае если к примеру на таком кораблике, как «Юма» американцы сегодня завезут на территорию Украины ядерную ракету, а натовский генерал запустит её на Москву и это покажут по всем телевизорам мира, то Россия будет обязана уничтожить не центр принятия решения о запуске ядерной ракеты – Вашингтон, а место откуда вылетела эта ракета, т.е. Украину!

За последнее время нас уже неоднократно пытались втянуть в открытую войну, будь то американская провокация конфликта с Грузией в 2008 году или когда самолёт Су-24 был сбит якобы турецкими военными 24 ноября 2015 года, хотя мы понимаем, что Турция – это натовская страна и выполняет приказы НАТО, т.е. структуры подчинённой Вашингтону. По плану Вашингтона было осуществить провокацию с территории Турции, чтобы Путин ответил ударом на удар. Следующим шагом было бы демонстрация по всем телеканалам Европы, что это Россия напала на натовское государство и натовские генералы отдали бы приказы Вашингтона бомбить агрессора – Россию. Недаром все последние десятилетия нас окружало НАТО в кольцо. Как говориться: если в театре в первом акте на стене весит ружьё, то в последнем акте оно обязательно выстрелит.

Страны НАТО не понимают, что из них делают мишень, когда завозят им все эти боевые установки. А США это только и нужно, чтобы мы уничтожили Европу, а Европа уничтожила Россию. Т.е. им срочно нужно повторения сценария Великой Отечественной Войны, когда весь наш континент находился в руинах, а они занимались торговлей (количество заводов в США за время войны выросло в 3 раза) и всё золото Европы было вывезено на «безопасное» хранение в Америку. До сих пор многие страны не могут забрать своё золото с этого «безопасного» хранения. И не дай бог Россия окрепнет, объединиться с другими странами и откажется от доллара, а это крушение долларового однополярного мира и всей экономики США!

США будет делать всё, чтобы развалить Россию изнутри майданами или втянуть её в кровопролитную войну с другими странами! И если мы не сможем поменять свою военную доктрину, прописанную нам через ст.15п.4 конституции иностранными специалистами – рано или поздно нас втянут в кровавую войну с каким либо государством или НАТО в целом, а дирижёр процесса – Вашингтон, как и во время Великой Отечественной Войны останется в стороне!!!

Автор статьи: Вячеслав Афанасьев

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти




Олег Березовой СССР Россия США Сталин война Великая Отечественная война экономика Конституция Путин НОД трагедия деньги Горбачёв Украина царский режим МВФ РСФСР Германия цветные революции Донбасс Суверенитет марксизм Ленин Москва референдум Югославия Российская Империя Отечество Враг Екатерина II ВОВ суверенитет Экономика закон Национальный Курс НАТО Крым Отечественная война сельское хозяйство Федоров Церковь история манипуляции Культура Япония Навальный Британия Одесса Троцкий "Золотой стандарт" Выборы2018 Прибалтика ДНР Ельцин Турция Собственность Однополярный мир масонство Республика Татарстан фермерские хозяйства религия Референдум Литва Белоруссия Карибский кризис ЦБ Николай I Александр II Победа предатели Родины Китай ООН Финляндия казачество манипуляция Ватикан ПРО национал-предатели Вторая мировая война Предательство производство Ганич современное общество Грузия Русь трудящиеся Сибирь История Франция Чернышевский Курилы взрыв в Архангельской области Махно дедолларизация Антарктида Нагорный Карабах капитализм Бук Один народ Папа Римский невыполнение ракета Геополитика Радищев станция "Мир" СК фейк КГБ Фёдоров Суворов Конституция РФ Чёрное море 1 мая Медный бунт Балтийский флот Наполеон катюша ВМФ США Версальский договор Патриотизм. образование Вьетнам Приднестровье революция студенты ДРСМД СНГ Запад УССР Советская Россия КПРФ Холодная война Татарстан Корея ШОС Либерализм выборы 2018 Абхазия Мексика достижения Бастрыкин евреи Беловежские соглашения Национальные проекты компьютеры Оккупация международная следственная группа Вертолёты России Патриоты

Поделиться в соцсетях