Информационное агентство

Национальный курс

 
Настало время поговорить обстоятельно по нашим двусторонним отношениям и по различным "болевым точкам" в мире.
 

Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом
Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом

Статьи

Последние новости

08.07.2018
Об истоках сепаратизма 1991 года и эволюции НОД
Когда мы говорим о событиях 1991 года и глобальной трагедии, которой явился распад СССР, то полезно, так сказать, «плясать от печки» - узнать, кто же выстроил границы в пределах Российской империи, которая до того была единым государством.
07.07.2018
Образ Победы.
Образ Победы.
Что будет после обретения Суверенитета, какое общество и тип экономики мы будем строить? У разных людей могут быть разные взгляды на этот счёт, но ведь есть же те вещи которые нас объединяют. Попробую ответить на этот вопрос в своей статье.
01.07.2018
Идеология народовластия и НОД
Бытует мнение, что НОДу надо решить единственную задачу - добиться полного суверенитета России, освободить родину от внешнего управления надгосударственной власти в лице метрополии США, добиться изменения конституции в сторону суверенитета и всё, задача выполнена! Ура! Можно расходиться.
21.06.2018
Суверенитет и здоровье нации
Одним из важных ресурсов народа в условиях мировой конкуренции наций является физическое, психическое и моральное состояние каждого человека, как частички общества.
Рейтинг:  2.93
12.06.2018
"Империя зла" 25 лет спустя
Первыми отметить победу в 40-ка летней холодной войне с СССР поспешили колаборанты и западные приспешники из пятой колонны. Для них, назначенный их хозяевами из Вашингтона и Лондона праздник 12 июня     " День России", это прежде всего признание собственной успешной жизни, которая у них удалась. И, справедливости ради, стоит отметить, что их хозяева их щедро наградили и дали мандат на разграбление собственной страны и индульгенцию в одном флаконе.
07.06.2018
Повреждённая картина: срочное послание или что общего между Иваном Грозным, Сталиным и Путиным
Вечером 25 мая в 20:55 перед закрытием Третьяковской галереи приехавший из Воронежа посетитель нанёс повреждения картине Репина "Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года" металлической стойкой ограждения.
31.05.2018
Новое правительство - команда победы или команда поражения?
7 мая состоялось долгожданная инаугурация президента РФ, с которой все граждане России связывали улучшение своей жизни. Этим же числом президент подписал важнейший указ по прорывному развитию экономики России в течение последующих 6 лет.
31.05.2018
Современные западные технологии создания дегенеративного общества
Либеральные ценности, которые активно и целенаправленно ввинчивали в мозги нашему народу последние 25 лет, привели к тому, что данный исторический период, если нам всё-таки удастся его пережить, в учебниках истории будет назван, как период деградации и торжества дегенератов.
30.05.2018
Злой ответ Проханову на статью о тормозных колодках
В патриотических кругах легкое недоумение вызвала статья Александра Проханова, сначала опубликованная в газете «Завтра» и быстро разлетевшаяся брызгами разбитого зеркала во множестве копий по интернету.
30.05.2018
Жизнь после смерти существует. Откровения академика пережившего клиническую смерть.
Жизнь после смерти существует. Откровения академика пережившего клиническую смерть.
29.05.2018
Диверсия в МсСВУ
Клуб «Толерантность» в Московском суворовском военном училище, «уроки толерантности» - реальная угроза разложения духовно-нравственного облика суворовцев, а следовательно и будущего офицерского корпуса Российской армии.
29.05.2018
Нирвана. Эгоцентризм.
28 мая в Манеже прошел Московский предпринимательский форум. Было очень много так
называемых экспертов, которые делились своим мнением и дискутировали.
Рейтинг:  3.3
26.05.2018
Вечный перфоратор экономики
Проще говоря, это система обогащения богатых за счёт бедности бедных.
25.05.2018
Мода продавать Родину
В этом кроется страшная и губительная истина.
23.05.2018
Идеология: открываем тайные знания России и почему нам смертельно опасно жить по лекалам Запада
Для того, чтобы понять и приступить к построению Русского мира и Русской идеологии нужно увидеть, что произошло с человечеством с момента появления религий. А произошла довольно простая вещь! Само понятие религия означает повторное построение, перепостроение - то есть новая интерпретация какого-то факта, а в данном случае всего видения мира.
Рейтинг:  2.93




Поделиться в соцсетях