Информационное агентство

Национальный курс


Доктрина мирового государства и права, а также отказа от национального суверенитета, брошенная на благодатную почву идеологии борьбы с фашизмом и тоталитаризмом, после Второй мировой войны была быстро подхвачена американскими властями и фактически насильственно насаждена странам
Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета РФ
Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета РФ

Статьи

Последние новости

RSS
17.11.2018
Контролируемое бедствие как условие успешной власти
Один из основателей современной социологии, исследователь идеологий К.Манхейм особо отмечал, что в моменты глубоких кризисов происходит блокирование здравого смысла и способности человека разумно судить о положении дел и действовать исходя из этого суждения.
16.11.2018
"Голод" на образы и урбанизация
Какие же условия обеспечили такой замечательный успех программы манипуляции в годы перестройки? Как известно всем то, что манипулятор прежде всего использует уже имеющиеся в общественном сознании стереотипы. В психологической войне, то есть в манипуляции сознанием, направленной на разрушение общества, важнейшими их таких стереотипов являются те, в которых выражается недовольство.
15.11.2018
МВФ призывает к ускорению движения к цифровому рабству или антидедолларизации
На Фестивале финансовых технологий в Сингапуре директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард указала всем ЦБ в мире выпускать электронные валюты. Что же это означает на самом деле.
14.11.2018
Возрождение сословности в обществе
Углублению культурного кризиса в России способствовал тот факт, что в ходе перестройки и реформ были опорочены важнейшие принципы общественного устройства, такие как демократия, гражданство, свободное волеизъявление. Отрицание той политической практики, что прикрывалась этими понятиями, породило тягу к архаическому фундаментализму. Возникло тяжелое противоречие: перестройка была с энтузиазмом поддержана именно вследствие осознанной необходимости модернизации общества, но вызванное реформой социальное бедствие толкнуло маятник массовых настроений к архаизации.
13.11.2018
Цензура и свобода сообщений
Свобода информации в современных условиях в мире завоевана средствами массовой информации, в том числе и телевидением. А в чем суть этой свободы и на чем основывается право на эту свободу?
12.11.2018
Как уничтожают воспитание в России
Инцидент в МАУ  "СОШ № 1" города Холмска Сахалинской области поднял давно существующую, но очень мало обсуждаемую тему. Зачем так сильно защищается право ребёнка стать быдлом.
12.11.2018
С прицелом на будущее
Несмотря на запрет государственной идеологии в Конституции России, статья 13.2, ряд учебных заведений предлагают авторскую концепцию патриотического и военно-патриотического воспитания молодёжи, одним из таких заведений является Юридический институт при старейшем ВУЗе России МИИТе.
11.11.2018
Власть на благо народа или благо народа для власти?
Принято считать, что «перестройка» и развал СССР – это закономерное следствие неэффективной политики власти в те годы и происходила она сама собой как волеизъявление народа, который желал лучшей жизни. Однако так ли это на самом деле?
Рейтинг:  3.3
08.11.2018
Как происходит внешнее управление Россией
Перед тем, как это понять, нужно усвоить, что во всех системах бывает всего четыре уровня управления.
Рейтинг:  3.3
31.10.2018
Плюсы и минусы проводимой в России деофшоризации
Придумана деофшоризация оказывается в США. Проект этот шагает не только в России, но и глобально по планете. И как его часть, Россия уже создала одну из лучших инфраструктур для обмена налоговой информацией с другими государствами.
30.10.2018
США пытаются втянуть Белоруссию в конфликт с Россией
Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл еще 18 октября впервые заявил, что Белоруссия, наряду с Украиной и Грузией, включена в состав «прифронтовых государств».

29.10.2018
Сохраним для потомков
Многие страны, после распада СССР, перестали пользоваться такими понятиями, как русская культура и русский язык. Цель одна - уничтожить русский код развития,стереть память предков, разорвать многовековые культурно-этнические связи наших народов, в основе которых — русский язык.
28.10.2018
Демократический ад США не оставит камня на камне в России
Хорошо знающий нашу страну, бывший посол США в России М. Макфол считает, что действующая политическая система в России очень сложная. И ее нельзя описать как тоталитаризм или диктатуру.
Макфол не видит сценария, при котором «система падет, пока Путин находится на своем месте». При этом он считает, что после Владимира Путина система распадется «очень быстро».
27.10.2018
Почему в России идеология запрещена
Как известно из Конституции РФ, государственная идеология в стране запрещена в соответствии со ст.13. п2. Но зачем? Кому это выгодно? И к чему это приведёт?
Рейтинг:  3.1
25.10.2018
Действия большевиков до Ленина и после
Как действовали большевики без своего вождя в России, охваченной революционными изменениями, в начале осени 1917 года?




Поделиться в соцсетях